Непредсказуемый расчет

Красивая девушка, видная внешность,
меняться способна, проходят года.
И вот она блеклая, вида погрешность.
Ты выбрал ее сам в супруги, балда.
 
Ты думал, она отдых даст постоянно.
Ты думал она, поклянётся и всё.
Ты думал она постоянна, реальна.
И вдруг говоришь себе, был я осёл.
 
Здесь риск обоюдный, рискуют партнёры,
когда говорят обоюдное "да".
У Чарльза с супругой, терзали их споры.
И принц говорил себе тихо, балда.


Рецензии