Частушки Ланы Веточки

Не смотрите на лицо -
Всё оно в морщинах
И пугаются морщин
Глупые мужчины.

Ну,а умные глядят
Точно на икону:
О таланте говорят,
И тихонько стонут.

Хорошо бы век прожить
Рядом с бабой умной
И любить бы, и дружить
Не то, что с полоумной.

Говорят, что с ней тепло
Даже в холод лютый,
Даже в темноте светло,
Радостно и круто.

Только трудно отыскать
Мне звезду такую...
Ой, пора уже вставать,
А я всё воркую.

Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии