Если штопор найду, на бутылке откроем звезду...

"Быстрее всего радужные перспективы
открываются при помощи штопора!"


Юмор из интернета







А глаза ваши,будто сливы,
Так отдайтесь,не будьте ленивы!
На бутылке откроем звезду,
Если только я штопор найду...


Рецензии