Близнецы

Донецк стоит, как Маккаби и братья!
Горит, дымится горем Донецкий кряж
К тебе, родимый край, наши объятья
Напрасно лютый ворог входит в раж!
Такого не было от сотворенья века
Чтоб победили тьма и вероломство
Двух близнецов дала миру Ревекка
Бог принял, лишь Иакова потомство?
Он принял, не лукаво, первородство!
Глаза кровавые Едома - ненасытны!!!
Отвергнутый, разбойник-двоеженец
Воюет за мамону, сытные "корыты"
Какая разница еврей он или немец
Лохматый и надменный, сын Ицхака
Отверженный Творцом, как Каин
Дракону, Дракуле созвучно - Драка
Такой всегда играет против правил
Противник святого Божия Завета
Всё рядится в хитон "Ангела Света"?
Но по плодам презренным, ядовитым
Познан Лукавый, отец лживой свиты!


Рецензии