На попытки США взять под контроль Интернет

Мне, как цыганке, не надо гадать, 
Что в будущем ждет Интернет.
Стоит немножко еще подождать,
И каждый получит ответ.

Паук паутину свою распустил,
Жиреет, довольный собой;
Киборгов в мир виртуальный впустил
И рвется за лидерство в бой.

Мир наполняется ложью и злом,
Призывами к новой войне.
В души людей совершается взлом,
Для жизни опасный втройне.

Не надо особо продвинутым быть,
Чтоб эту опасность понять.
Слово – оружие, может убить
И атомной бомбою стать.

Пака есть возможность, копите багаж
Того, что поможет нам жить!
Если свой мозг или душу продашь,
Сам черное дело свершишь.

Готовьтесь, ребята, что будет страшней - 
Антихрист идет по земле.
Нельзя не понять, что свобода важней,
Чем жизнь без души в кабале.


20.05.2018


Рецензии
А я считаю, что всё-таки надо контролировать интернет и даже наш сайт. Иногда
пропускают такую чушь, такой откровенный мат или злобу! Противно. Про всякие
сплетни я уже молчу.

Галина Коротких 2   20.05.2018 09:52     Заявить о нарушении
"США взять под контроль"? "контролировать интернет и даже наш сайт"? Вы от холуйства уже совсем помешались?

Алексей Чернечик   20.05.2018 19:36   Заявить о нарушении