Ответ Софочки

-"Софочка,а не соизволите ли вы
зайти ко мне на чашку чая,дабы
полюбоваться потолками моей
спальни..?"


Юмор из интернета






Ответ Софочки:

-"Я готова вам ночью отдаться:
Если есть там на что любоваться..."


Рецензии