1422. Я тебя... всегда боюсь потерять...
НО ТЫ...КАЖДЫЙ РАЗ... ЛЮБОВЬ... ДАРИШЬ...
МНЕ БЫ... ТОЛЬКО ...ПОБОЛЬШЕ ПОНЯТЬ...
ПОСТАРАЮСЬ...ЕСЛИ НАДЕЖДУ ...ОСТАВИШЬ...
ОБЕЩАНИЙ ПУСТЫХ... НЕ ДАЕШЬ...
ПУСТОСЛОВИЕМ СОВСЕМ... НЕ БАЛУЕШЬ...
И ЛЮБИТЬ...МЕНЯ ...НЕ ПЕРЕСТАЕШЬ...
ПОНИМАЕШЬ...ЧТО ПОГИБНУ ...И ЖАЛУЕШЬ...
Я РАДУЮСЬ...КОГДА СВЕТЛОЕ НЕБО... НАД ГОЛОВОЙ...
И КАЖДЫЙ ВЕЧЕР ...МОЛИТВУ ЧИТАЮ...
ЧТОБЫ ТОЛЬКО ХРАНИМЫМ... БЫЛ... МНОЙ...
НЕТ НИЧЕГО БЛИЖЕ ТЕБЯ...ОБ ЭТОМ ...МЕЧТАЮ...
Я ЗНАЮ...ЧТО КОГДА-НИБУДЬ ...ПОТОМ...
ТЫ ПОЙМЕШЬ МОИ СЛОВА... КАК ПРАВИЛЬНО...
ЧТО ПОКРЫВАЮ НЕЖНОСТЬЮ ... И ШЕПОТКОМ...
ПРОВОЖАЮ ТЕБЯ КРЕСТЯ...ТАК... НАБОЖНО...
И ДУША МОЯ БЕСКОНЕЧНО ...ОТКРЫВАЕТСЯ...
ЧУВСТВУЮ...КАК ОТ ТЕБЯ ИДУТ... ПОТОКИ ЛЮБВИ...
ДОРОГОЙ МОЙ...В НАС НЕЖНОСТЬ... СОХРАНЯЕТСЯ...
КАК ЗАМЕЧАТЕЛЬНО...БЛАГОСЛОВИ И... СОХРАНИ...
Свидетельство о публикации №118052002475
Натэлла Пак 20.05.2018 19:41 Заявить о нарушении
ПОНРАВИЛИСЬ ОНИ...
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...
Татьяна Огуречникова 20.05.2018 19:44 Заявить о нарушении