Газель от Сотера 54

Кляни,не кляни - Бога храм - небосвод,
А будет всё так,как о том наперёд

Известно лишь Богу.Судьба - лишь слуга
Его,пусть согласна иль нет с ним она.

А что же тогда, - вопросишь, - человек ?
Он тот,кто,богами отпущенный,век

Живёт,полагаясь при том на судьбу.
Что также подвластна.Но только - Ему.

Вопрос только в том,что есть в сущности Бог ?
Подскажет ответ перепутье дорог.

Коль выберешь верную - верно пойдёшь.
А нет - непременно в тупик попадёшь.

Но всяк выбирает дорогу лишь сам.
Вот то,что,увы,неподвластно богам.


20.05.2018


Рецензии