Темнеет...

Темнеет, соловьи заводят трели,
Их песни - всем напоминанье - день уходит.
И снова воскресенье, вновь конец недели,
Всё быстротечно... И не жили вроде...

А в молодости жизнь казалась вечной,
И в ней, прекрасной, места нет плохому.
Препятствия? - Их все пройдём конечно!
Как можно было думать по-другому?..

Есть прелесть в возрасте? - Да выдумки всё это!
Представлю старость - на душе тоскливо!
Себя чтоб успокоить, пишут так поэты,
У молодости нет альтернативы!..
................................
И вот светает, соловьи запели песни...


Рецензии
Спасибо вам за ваши добрые такие строки.

Сергей Лутков   23.09.2022 13:22     Заявить о нарушении
Спасибо!

Саша Локоть   23.09.2022 16:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.