Время

А время подобралось незаметно,
Прокравшись по аллеям, став дождем,
Зрачками капель выплакав о том,
Что беспощадно, как гонец бессмертный,
В чужой, не попросившись, входит дом,
И гасит огоньки чужих окон,
И убегает прочь дорожной лентой...
1996


Рецензии