Я всех посылаю, куда им надо!

-"Алло!Я туда попал?"
-"Вы попали не туда.
Вас послать,куда
надо..?"


Юмор из интернета






Благодарю равноценной монетой:
Я же вышла из общего стада!
Если вы уж подкрались сзади,
Я пошлю вас туда,куда надо!


Рецензии