Интерпретации о спорах

В спорах рождается истина, но умирает дружба и любовь.
***
В спорах рождается истина, заключающаяся в том, что спорить бессмысленно.
***
Споры бывают трёх видов: кулаками, языками и молча (с самим собой). Первые ведут к разрушению тела, вторые - дружбы, третьи - души.
***
Споря с умным человеком, рискуешь выставить себя дураком, с глупым - опуститься до его уровня.
***
Спорить мужчине с женщиной бессмысленно, ибо она считает, что всегда права!
Спорить женщине с мужчиной тем более бессмысленно, ибо она и так знает, что права!
***
Спор двух мужчин похож на поединок двух баранов - кто упрямее, тот и победил.
***
В споре двух женщин обычно побеждает та, у которой голос более оглушительный  или визгливый.
***
Не спорь, да не оспорим будешь.

Эмма Иванова. 15.01.17


Рецензии
Вот здесь - с Вами спорить не буду!
Понравилось.....

Александр Дёма   21.05.2018 17:13     Заявить о нарушении
Рада, что спорить не будешь. И что понравилось, тоже рада! )))

Эмма Иванова Избранное   21.05.2018 09:16   Заявить о нарушении