Жизнь загнала в тупик...
Как это больно и страшно.
Попридержи свой язык
От гнилого слова.Напрасно?
Жизнью красивой был доволен,
Деньжата текли рекой,
Домик новый внутри обустроен,
Квартира,машина - с плеч долой.
Для бедной жены сделано чудо -
Сынок-наркоман не сидит,
Вышло на волю это "юдо",
Пусть у матери голова болит.
Остался один.Уже не воин,
Что в деревне нашел приют.
Под открытым небом чем удостоен?
Нет палатки.Дороги вдаль зовут.
Хочет ласки отдать по дешевке
И принять через экран "компа".
Не получится,не та сноровка,
Заполучи согласие сперва.
Будет обидно каждой бабе,
Не ощущая руки на теле всерьез,
Ни к чему бормотания.Слабо?
Но не слабый выйдет курьез.
Расплатись с большими долгами.
Но на это хватит ли сил?
Коси траву,продавай стогами.
Как же круто всего накрутил.
Свидетельство о публикации №118052002389