Из сборника прошлых лет!

Взято из Сборника прошлых Лет !!!
Говорят, что Жизнь прожить- это не поле перейти !!!
Так мы по полю шагаем пьяно (((
А нужно выбрать просто свою Межу !!!
И не дай Бог пойдём по междурядью
Мы сразу сбиваемся с пути !!!
Мы сами дорогу бороздим себе
Затем сжигаем все мосты
А  потом стараемся стереть и забыть все воспоминания !!!
Ведь борозда и дорога- была не та и не «Верная» (((
Опять тараним себе дорогу
Пашем поле вновь и вновь
Чтобы затем найти межу свою по «Жизни Верную» !!!
Ту межу, и чтоб не ошибиться в выборе !!!
.
А нам не хотят давать забыть всё прошлое (((
И весточки всё шлют и шлют из прошлого
А  когда не дают забыть- и что бы это значило ???

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Жизнь прожить- это не поле перейти !!!
Дорогу нам нужно найти «Свою и Верную» !!!

.
Сяду сегодня я в трактор
И поеду по полю
А Душа не бороздит и не пашет
Ведь тракторист сегодня опять пьяный !!!
.
20.05.2018 год


Рецензии