И все же май!

И все же май!Мы с месяцем июнем,
Готовы встретить лето уж не в первый раз.
В тени плюс тридцать.Дунем,плюнем.
И понесет по трассе ветром нас.
  Да здравствует!Жара!Не холод же собачий?
  Ведь все растаяло вокруг давным-давно.
  Мы рады,ну а как иначе?
  Но хочется в март месяц все-равно!


Рецензии