Она о почивальне
сложно просыпаясь бодро
У разных дней посевы саду.
В ещё чего другого рода.
Ложатся спать в кровати,
На простынь с одеялом,
Пух в подушке аккуратный,
На перинах с идеалом!
Лучше с вечера отбой,
А не после утра зорьки,
Без рычанья вод трубой,
И долбёжки в стену громкой,
Классно если дом в горах,
Или берег тёплый моря,
Чтобы аллегорий крах,
Сон гламурным, сори.
И конечно пробужденье,
С завтраком в постели,
Дарит ласки вожделенно.
Так судьба в Отеле?
Там и место снов, что в снах,
Тех которых тоже мало,
Есть в Божественных санях,
После полного финала.
Но, увы нигде, никак,
Требуют жить бодро!
От хлопот, забот синяк,
Миг тревожа добрым...
Ох, а я бы щас такая,
Растревожил бы меня
Хоть бы кто, хоть бомж с Алтая!
Где ты спрятался в маньяк?...
Эх, и что так спать охотно?!...
Или воина с пехоты?
Почему так очень плохо то?
Обуяла усталь похотью!?
Ничего уже не надо,
Всё и так во сне понятно,
Засыпает сладко лада,
В почивальни перемятой..
2012
Свидетельство о публикации №118052002324