ветра

Ветра, ветра, ветра
Носятся по свету
Ночами, с раннего утра,
Для них запретов нету.

Притащат в куче облака
И ну мешать их с синью,
И, как с мозолями рука,
Погладят ветки тыльной,

Совсем не грубой стороной,
Упрятав в нежность силу,
Как утверждая: есть покой,
Не путайте с могилой.


Рецензии