Зеркала любви

Зеркала настоящей любви
отражают не то, что есть.
Ты салфеткой ты их три не три-
всё равно там и  ложь и лесть.
Зеркала любви,  зеркала,
вижу в вас я свой юный взгляд.
Так же трудно к вам подойти,
как вернуться к себе назад.
В зеркалах нет седых волос -
в них есть ямочка на щеке.
Всё надолго в них и всерьёз
и край пропасти вдалеке.
Зеркала любви, зеркала,
почему же я в вас одна?
Кто - то рядом должен стоять.
....................................................
Зеркалам суждено молчать.


Рецензии