Газель от Сотера 52

Суров или мягок,но то - приговор,
А не порицание или укор.

Всяк должен сидеть непременно в тюрьме,
Преступником став ! Кто,увы,не в себе -

Душевнобольной,то в больничных палатах,
А не средь здоровых - в публичных пенатах.

Кто если поэт,иль писатель - писать,
А не - как законник - в верхах заседать.

Всяк должен заняться,коль в обществе,делом,
Став нужным,полезным при том и умелым.

На пенсию вышел когда - отдыхай:
Живи в удовольствие и не хворай.

Должно быть всё в обществе именно так -
Без войн,революций кровавых и драк !


20.05.2018


Рецензии