Дождливый день
На улице
Но мне это мило
Пусть хмурится
Погода не будет помехой
Улыбке, доброму слову тоже
И словно эхо
Мне улыбнется прохожий
А много ли надо
Для счастья
Яркая помада, и рядом
Человек. Настоящий.
Кто нашел - тому удача
А кто ищет
В городе, на даче
Замрите, тише
Послушайте шум дождя
Пусть он укажет
Мне - на тебя
А тебе...да неважно
Главное-не грустить
Судьба сама
Не даст свернуть с пути
И нальет вина
Полную чашу
Тебе, мне, прохожим
Весь мир-наш
И дождь, и солнце тоже!
Свидетельство о публикации №118052002209