Моим потомкам
Лунный свет не даст тепла
От греха заразы избавляйся
Чтобы не упасть на дно "котла"
Исповедать грех не стыдно
Выстирать "исподнее" должно
И забудь слово - обидно
За Адамом числится должок!
Бог явился во плоти земной
Но! Единственный беЗгрешен
Иисус Спаситель мой и твой!
Не живи, как лесной леший
Среди трёх сосен блуждая
Из "кОпыТца" не лакай питьё
И не жди доброго урожая
Если сеешь свару и нытьё!
Наставленьям матери внимая
Выполни сыновий долг
Смело шествуя в обитель Рая
Сокрушай гордыни малый рог!
Эталон Любви - Иисус Христос
Дорожи одеждою Крещения
Он для нас построил Мост
В Райские пенаты возвращения!
Свидетельство о публикации №118052002208