Где зеркалов Агдам...

                Среди зеркал. Светлане
                Павел Роживец
                http://www.stihi.ru/2018/05/20/1451



В расчёте на... скользнувшую к губам
прозрачную слезинку, каплю моря,
в примерочной, где зеркалов Агдам,
чему-то алому в тон мака сладко вторят

их от рождения надмирные черты.
В них чистота и строгость выражения.
И радость в миг с молитвою "на ты",
когда застыл в своём оцепенении.

Безмерное разбуженных зеркал,
ведущих коридором за и после...
И то, что ты меня зацеловал,
примяв траву полярную "как ослик".

Заполыхал Закат над морем. Вал
палитры от безумств немногословен.
И ты на век моложе сразу стал!
И занят делом, потому безмолвен.

                20.05.2018 08:39


Рецензии
-Динамично и ярко!- Зеркальное и мистическое.- Ну а *Агдам*- вино из Баку!!!- МЕРСИ от винодела!

Владимир Войтенко   20.05.2018 13:01     Заявить о нарушении
СПАСИБО, Володя!

Виноделы - особая каста! Безмерно уважаю!))))))))))

Светлана Водолей   27.05.2018 11:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.