Ромашковый букет

Раз, ромашка, два ромашка,
Я букетик соберу,
В черных крапинах букашка
Просыпается к утру,

Попрошу её, ведунью,
Погадай, на лепестках,
Ясноглазую певунью
Встретить в пойменных лугах,

Подарить букет заветный,
О любви своей сказать
И в её обьятьях летних
Ни о чем не горевать!

Юность давнюю шальную,
Дней счастливых забытьё,
Пусть напомнят поцелуи,
Руки нежные её...

Раз, ромашка, два, ромашка,
Грусть вплетается в букет,
В черных крапинах букашка
Улетает на рассвет...


Рецензии