Этому - быть!

   О, как же я хотел всегда Тебя любить! -
Тобою восхищаться,
Тебе в любви признаваться,
С Тобою каждый миг быть,
Тебе стихи о любви посвящать
И каждое мгновение обнимать, целовать,
Тебя все ночи ощущать!..
И утром снова строки счастья посвящать!
   О, как же я хочу Тебя любить!
Так значит, этому и быть!


Рецензии