Летит по небу

Летит по небу журавлиный клин.
А за рекой ромашка расцветает.
Там ты одна, здесь так же, я один.
И на камине наша свечка догорает.
    Пр-в
Я прошу, останьтесь журавли,
Не зовите вы меня в дорогу.
Вы мне всё сказали, что могли.
Сердце снова чувствует тревогу.

Опять в ночи её мерцает огонёк.
Напомнив мне то первое свидание.
Наверно не прочёл я между строк,
Запрятанное вглубь твоё желание.

Мне журавли курлычут свысока,
Чтоб не давал любовь свою в обиду.
Разлуку пусть несёт с собой река,
А ты мечту не выпускай из виду.
  Пр-в
Журавли вы мои журавли,
Каждый раз вас весною встречаю.
Оторваться бы мне от земли,
Только как это сделать не знаю.

Припев на выбор.


Рецензии
Юра!Слушала на нг песню на эти стихи!!

Надежда Панкова Шаметова   21.11.2020 14:32     Заявить о нарушении