Я спросила детвору
"Что такое, ведь весна?"
Солнце. День уже длинней -
Хороводят птицы трели.
Почки все уже набухли -
И листочки - молодые.
Шёпот листьев у окошка -
Слышу, вновь, под стать весне.
Синева кругом... Работы -
Уж прибавилось опять.
Красоту я вижу снова,
Что аж хочется летать.
Свидетельство о публикации №118052002095