Жаль, мудрых старцев больше нет...

Гарь в нос. Вопрос. Сигналы SOS!
Огонь пока ещё локален.
Облавы, травля и допрос.
Ещё столетний дуб повален.

А на ответ в стране запрет,
Бесценный ствол порубят в печку…
Глядь, мудрых старцев больше нет,
И некому поставить свечку!?


Рецензии