Ты хочешь жить как мало кто на свете

Ты хочешь жить
как мало кто
на свете
как будто никогда
еще не жил
не видел счастья
и не целовался
не знал простой
и трепетной любви
цветов не рвал
и в море не купался
и не бродил
по лесу никогда
звезде своей
не верил
в небе ночью
хотя она
горела для тебя.


Рецензии