вещий завет
знаков вымысел иной,
принявших выгоды открытий,
по умолчанию игрой.
смысл подконтрольных воплощений,
познавший помыслы пером,
пересказанных прочтений,
завет вернувший слогом ОМ!
во страхе удержавших время,
слова с указанным числом,
простил иудаизма племя,
завет вернувший слогом ОМ!
от простирающей границы,
используя земной исход,
фетиш закладки для страницы,
мистерию принявший Род.
Свидетельство о публикации №118052002071