Ах, май пришёл - цветами встретил

Ах, май пришёл - цветами встретил -
Он разукрасил всё кругом.
Пестрит. Теплом всех согревает -
Журчит ручей на перезвон.

Дожди всё чаще, чаще слышу -
Красу такую хочет смыть.
И оживилось всё как - будто -
И аромат дурманит всех.

Деревья в серебро оделись -
Мне, так приятно посмотреть.
Сольются с трелью соловьиной -
Всё то о чём шепнёт весна.


Рецензии