Марионетка

Он навсегда готов от дома отказаться,
От имени и от родных людей,
Чтоб напоказ кривляться и ломаться
Как хочет закулисный лицедей.

Он на вопрос о смысле не ответит,
Пойдет в огонь, убьется и убьет,
Он что угодно сделает на свете,
Чтоб дрыгаться как хочет кукловод.


Рецензии