Иронические стихи

1 Один хлопец составил смету на ремонт автомобильной дороги, а потом купил таки яхту для своей недотроги.
2 Побеспокою миссис Хадсон, супруге нужен доктор Ватсон, а Шерлок Холмс пусть подождет. Его черед еще придет, он должен будет мне сказать папашу как ребенка звать.
3 Слона не пустили в посудную лавку он этим весьма возмущен. Быть может по этому поводу он выступит даже в ООН.
4 Стоял я как-то на балконе и очень весело плевал, но вскоре ветер поменялся и сам в себя тогда попал. И пусть промчатся дни и года, но буду помнить я всегда: не зная брода не суйся в воду, а при плевке учти погоду.
5 Погнался за двумя зайцами, притомился трошки. Поймал, а оказались кошки.
6 Когда бы на пальмах были бы книжки тогда бы читали мартышки. Бананы бы ели, рисунки смотрели, страницами бы шелестели.
7 Одна заблудшая овечка довольно долго блуждала. Дорогое авто потом себе покупала.


Рецензии