Свидание
Со мною повидаться,
Было дело, мне пришлось
С ней тогда расстаться,
Много лет уже прошло,
Но к ней любовь осталась,
Ведь, она невинной
Когда-то мне досталась.
Пройдёт время и мы вновь
Будем вместе жить,
Я давно здесь научился
Свободой дорожить.
Свидетельство о публикации №118052001979