Дорога к дому

Долгою дорогой
Я до дома шёл,
Препятствий было много,
Но всё-таки дошёл.
И вот родные стены
С грустью увидал,
Дом за это время
Сильно обветшал.
Время к нам обоим
Было так жестоко,
Стою я у порога
И мне одиноко.


Рецензии