Цель воплощения

Стр.-100-.

ЦЕЛЬ  ВОПЛОЩЕНИЯ.
Огненные  Явления  –
Требуют  сил  нагнетения 
Духа,  Сердца,  Сознания  –
И  Огненного  Внимания.
Необходимо  особенно  –
Наличие  Воли  Огненной.

Многим  трудно  понять,
Как  отягощения  жизни  –
Могут  рост  вызывать  –
Сознания,  Духа  и  Мысли?

Казалось  бы,  –  наоборот.
Но  даже  добычи  процесс  –
Масла  из  роз  идёт  –
Через  мощнейший  пресс.

И  нет  паровой  машины  –
Без  давления  пара.
В  отсутствие  этой  причины  –
Это  лишь  груда  металла.

Земной  Атмосферы  давление  –
Спасает  людей  от  вторжения  –
Жёсткого  Излучения,
Которое  испепелить  –
Может  земную  жизнь
И  вскипятить  Океаны…
Есть  и  научные  данные.

Поэтому  рады  будем  –
В  жизни  отягощениям,
Необходимые  людям  –
Для  Огненного  Восхождения
В  Грядущего  Измерение.

Огненных  Центров  возжжение  –
Начало  Преображения
И  Вечной  Жизни  Страница,  –
Надо  лишь  устремиться.

Но  если  считать  беспомощной  –
Жертвой  себя  Судьбы,
То  это  всё  невозможно,  –
Ведь  не  рискуют  рабы.

Владыкой  Мощи  своей  –
Должен  стать  человек.
Касается  всех  людей,  –
Альтернативы  нет.
Ведь  очень  тонка  нить  –
«Быть  (нам)  или  не  Быть?»…

Много  преград  и  препятствий  –
Ждёт  на  пути  в  Без-предельность.
Пылают  кровавые  страсти…
На  аукционе  –  Верность…

Борьба,  Борьба  и  Победа  –
Путь  Сужденного  Победителя,
Ученика  Света  –
Призванного  Учителем.
Огненное  Восхождение  –
Главная  Цель  воплощения.


Рецензии