Будет зима творить чудеса
Утро прохладней,
Вода - серебро...
Уток вожак своих уточек водит,
Вдоль по реке,
Как цыганский барон:
Всею ватагой на юг собрались,
В Русь надвигается холод,
Прячутся зайцы,
Прячутся лисы,
Будет метель, будет голод.
Снегом засыплет поля и леса,
Запорошит все дорожки,
Будет зима творить
Чудеса,
Красить узором
Окошки!
15.09.17
Свидетельство о публикации №118052001914