Пишу, пишу я про весну
Как - будто с нею пробудился.
Весна звенит. Ручей журчит -
Я слышу, снова, птичье пенье.
И солнце нежно всех ласкает -
И тает снег уже кругом.
И зелень мне видна повсюду,
Как быстро всё уж распустилось.
Вон там подснежник вижу я -
А вон, смотри, другой такой же.
И счастлив я, что вижу это -
И я пишу - тебе пишу.
Свидетельство о публикации №118052001912