Неизменяем
НЕИЗМЕНЯЕМ.
При глобальности всех изменений
Не вызывает сомнения –
Неизменность Основ и Цели –
Замысла-Откровения
Божественного Гения.
Так же неизменяем –
Огненный Ритм Общения
С Высшим Миром Сознаний –
В Эволюционном Служении.
В изменчивости условий –
Утверждена Неизменность,
Званий поверх и сословий, –
Пути, что ведёт в Без-предельность.
Всё, из Которой рождается, –
И всё в Неё возвращается.
Видимость вся в Невидимость –
Пространственную переходит.
Грядущего Необозримость –
С Прошлым в Неё входит.
Множество жизней прошедших –
Безвозвратно ушло –
В Прошлое Без-конечное, –
Не счесть его число.
За гранью Мрака и Света –
О Прошлом и память растает,
Что мы называем «Лета», –
Которая всё поглощает.
Но Цикл повторяется этот, –
И Жизнь никогда не кончается,
Но только лишь изменяется.
В Незримости Лона Природы –
Хранятся Архивы Пространства.
Канули в Лету народы –
Древние все и царства.
То же и нас ожидает, –
Сбоев здесь не бывает.
Мы можем познать Минувшее, –
Но за пределами зримости.
Мы можем познать и Грядущее, –
Но в меру необходимости.
Свитки Акаши может читать –
Сознание, перешагнувшее
Материального Мира печать, –
Нацеленное в Грядущее.
Так в жизни обычной возводится –
Грядущего Цитадель.
Сознание наше готовится –
В Вечность открыть дверь.
Вечной Жизни Наука –
Может быть познаваема
При Центрах зажжённых Духа –
Огненного Сознания.
Но Без-предельность незрима –
Для человеческих глаз.
Познать Её необходимо, –
В Сердце примите Указ.
Свидетельство о публикации №118052001892