В тайн мужчины, женщины!
Масло, ломтик хлебушка -
Паренёк и девушка!
В ощущений первое -
Завтрак на траве!
Красною икорочкой,
Да, с хрустящей корочкой
Средь поляны солнечной
На любви волне!
Аппетит желания -
В чувства очертания!
В сладостей медовое,
Взглядов карамель!
В красоте Дубравушки
На душистой травушке
Для влюблённых соткана
Сказки чувств постель!
Не в любви ль, под звёздами -
Становиться взрослыми!
Ощущая счастье, как фруктовый сад!
Коль войти завещано
В тайн мужчины, женщины!
Лабиринт, где жизненно -
Нет пути назад!
*****
Свидетельство о публикации №118052001891