А только вздремнула миг
Красная медь куполов
Стала зелёной
Как купорос
Юных дубков лесок
Мгновенно подрос
Могучие ветви
Как когти гигантских ворон
Взвились
Распороли высь
Потрескались небеса
А только вздремнула миг
Разложив телеса
Свидетельство о публикации №118052000189
А вообще, не зря говорят, что спать полезно.
Александр Норич 24.07.2018 19:53 Заявить о нарушении