Чары. О великолепной! Об откровеннейшей!
В ней – Ты – великолепная! Нет, это всё не странно -
Тебя нашёл я среди восхищённых Тобой волн,
Мне показалась Ты ждала волшебный чёлн,
Который был бы, как и Ты -
Желающим взлететь в миры Твоей мечты,
К планете удивительной любви, но сокровеннейшей,
Где б я шептал Тебе о красоте Твоей желанной, откровеннейшей!
Свидетельство о публикации №118052001889