Рецепт от сволочи
Радоваться каждой мелочи.
Увильнуть от каждой сволочи?
Неустанно движут полночи...
Загоняют, вдаль стремлением...
Пропадает после настроение,
Больше гнусного без радостно
Ущипнуть,больнее бездарностью.
Говорят в ответ всем гадости,
Волочение вслед поганости .
Пропадает в нужды обострение...
Ускорение побег растением.
Старость испаряется куда-то...
Легче жить с душой губатой,
Даже молодь после прёт пузатой...
Если сволочь полицай зубатый?!...
остаётся лекарем рецепт,
Он известным правилом сколочен,
Загрузить ругательством прицеп,
Прилепить на спину сволочи.
2012
Свидетельство о публикации №118052001885