Зямчик

Зямчик - я, ребята,
Ищу я маму с папой!
Кто возьмёт меня к себе,
Буду верен я семье!
Посмотрите на меня,
Я - картинка, а не котик!
Нежный, ласковый животик!
Носик, ушки, глазки,
Котик я из сказки!


Рецензии