На каждый абер свой кадабер

"Твоя мне психопатость не страшна.
 Нажимности твоей не поддаюсь,
 Приветствуя неожидаемость звонка
 В словах своих от бедостей таюсь."
                Карина П.

Прелюбопытная трепещется мысля,
И стихобуйство от неё топорщится.
Письмен твоих прочтенья апосля
Велосипедно прокатиться хочется.

Педальность непотребно крутится
Нажимности ногальной вопреки.
Застольность непробудно кутится.
Твоя звонковость нынче не с руки.

Твоих буквей прощельность конопата.
Её задельность вбита и прочна.
Ты в стиханутости не виновата -
Кадаберность и аберность вина.

Они с рождения соседи по башке.
Им звуковость и строй иные бредятся.
Как шило в жо, а может быть в мешке
Не утаить, пока диагноз не изменится.
 


Рецензии