Пропил сыночек последний пятак
Похоже на плед,
Едет по полю на лошади
Дед,
Сына наведал-
Живёт в Черкассах,
Слёзы на дедовых
Старых глазах.
Нет у сыночка хорошей житухи...
Что же сказать о сыне старухе?!
Та ведь начнет и пытать,
И выспрашивать,
Чем то придется
Всю правду
Заглаживать,
Чтобы у матери мир не нарушить,
Будет старуха вранье его слушать...
Что, де, работает,
Водки не пьет...
Любит жену,
Зарплату даёт...
Ну а на самом - то деле
Не так...
Пропил сыночек
Последний пятак.
"Горе, мне горе!"-
Кручинится дед,
Сколько вино
Принесло миру бед!
15.01.18
7:05 утра.
Свидетельство о публикации №118052001842