761

               
                Глебу и Ире…


Холод крошит метал.
Камень точит вода.
Бряцающий кимвал,
Не оставляет следа.

Правда зрачок разит
Не искушая бровь,
Рану, когда саднит,
Лечит собой Любовь.

Жизнь, не свернёт в дуду,   
И тетива туга,
Коль отведёт беду,
Любящая рука.


Рецензии