Россия наша

Россия наша — это Люди и Земля!!!
Ее бескрайние поля,
Ее бабули с внуками,
В подшальниках..
И дедушки -
Зимой и летом —
В валенках,
Рассвет на речке,
Петушиный крик,
В тиши застывший с удочкой
Старик.
И ручейка —
Приятное журчание,
И в церкви
Тайное венчание!
Россия!
Быть тебе века!
Пока течет к морям река,
Пока дожди на землю льют!
Хотя завистник зол и лют.
Тебе начертано от Бога,
Родить детишек: много- много!
Стоять с молитвою Господней!
А дьявол будет в преисподней.

 15.09.14


Рецензии
Просто и красиво. Восхищён! Спасибо!

Вячеслав Кожевников   22.05.2018 18:39     Заявить о нарушении
Искренне благодарю!

Ольга Лювенад   22.05.2018 22:42   Заявить о нарушении