В упадке не узрив просвета!!!

Мы погружаемся все глубже , пробив очередное дно ,
нас отрезвить, никак не может, из злоключений ни одно .
В упадке не узрив просвета , ту цепь не склонны разрывать ,
 перед возможностями рьяно привыкши двери закрывать .
Не вопрошая у несчастий  какого черта и за что ?
Мы одеваем предрассудков , упорно, ветхое пальто .
 В таком пространстве, безотрадном , успокоенья не найти
 и в кущи Райские , в покорстве  , по всем канонам не взойти .
 По берегам своих печалей, все чаще, бродим по ночам
 и не имеют перспективы все обращения к врачам .
 Мы грезим призрачной надеждой , что время беды унесёт ,
 весьма великодушно кто - то , нас непременно, всех спасет !!!   
     Никул


Рецензии