Кому-то всё, кому-то ничего

Кому-то всё, кому-то ничего,
И каждый говорит, что жизнь достала.
Мы часто ждём от жизни одного,
Чтоб все преграды жизнь свои убрала.

И первый лучик улыбнётся вам.
А вы проснётесь, позабыв проблемы
Свою судьбу доверите мечтам.
Ваш час настал решенья теоремы.

Окно откроете, на ветке соловей
Вам дарит средь сирени свои трели.
Ромашки запах прилетит с полей,
И ярко маки на пригорках заалели.

Берёза веткой машет у пруда.
Давно проснулись пчёлы и зверушки.
Манила эта сказка вас всегда,
Но на столе остыл ваш кофе в кружке.


Рецензии