Галина

Галина -
Звучит
Как шелковая россыпь!
Красавицы имя
Беловолосой!
У неба прошу ей
И блага, и хлеба!
Господь, от печали
Ее ты избавь!

Дай силы
Молиться,
Тепла и достатка!
Чтоб ей
Не решать
Не по силам
Загадки.

22.10.16


Рецензии